關於我們

日期:2017/5/23 下午 7:55 CST

測試文章








張貼者阿生 | 張貼評論

我們的商品

本店所有童裝、兒童周邊商品都是直接從韓國南大門、東大門、明洞所訂購空運進來的,為使會員們能有更多的選擇,除了現貨商品外另有預購商品,包含韓國品牌童裝、嬰幼兒系列、童鞋、配飾、女裝、女鞋、各項卡通周邊商品。商品種類也陸續增加中。商品銷售有區分現貨商品及預購商品,訂購前請留意商品頁內的"即時庫存表"即可得知我們商品現有庫存數量及尺碼。預購(代購)商品,並不是每一款我們都有接觸過,當然我們也都會安排店舖內實際銷售過的品牌上架。關於尺寸大小問題,請會員多參考廠商所提供的尺寸表及建議表內的數據,每一個品牌的尺寸都有些許差異。請會員下單時仔細選購也可聯絡我們喔!

我們的使命

現貨商品當日訂單,我們都盡可能當天安排出貨,庫存不足或預購類商品,等待期7-14天,到貨當天都會立即安排出貨。如有任何問題電洽04-26337735

客服專線: (04)26337735    LINE:@928shop
客服信箱: 928shop@qb928.com.tw
928童衣舖 版權所有 copyright c 2016 tian-mu All Rights Reserved.